Mango Chutney
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mango chutney, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mango chutney que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
8 porções
Valor nutricional
193,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar uma panela ao fogo com o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão o sal o açúcar mascavo e a canela.
2. Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar
3. Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.
4. Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.
5. Quando tirar do fogo juntar a mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: