Início

Receitas

Molhos

Mango Chutney

Mango Chutney

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

193,12 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão o sal o açúcar mascavo e a canela.

  • 2. Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar

  • 3. Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.

  • 4. Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.

  • 5. Quando tirar do fogo juntar a mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários