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Mango Chutney

Mango Chutney

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

126,06kcal

Porções

20

Por porção

R$0,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mango chutney, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mango chutney que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de manga numa vasilha e acrescente o sal.

  • 2. Mexa com as mãos e tampe a vasilha com um pano.

  • 3. Deixe descansar por 12 horas.

  • 4. Lave bem as mangas e coloque-as numa panela de pressão.

  • 5. Adicione os condimentos, o vinagre e as passas, e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.

  • 6. Abra a panela e deixe a mistura ferver por mais 25 minutos.

Dicas

Essa receita é super versátil, e ótima para pincelar peru, lombo ou outra carne branca antes de assá-la. Delicioso!

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Fui tchau

por Fui tchau

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COMENTÁRIOS

Fui tchau

Fui tchau

26/06/2007

Molho de Iogurte e Chutney para saladas: 1 xíc. de iogurte natural 1/3 de xíc. de leite 2 c/s de suco de limão 2 c/s de açúcar 1/4 de xíc. de chutney de manga Misture tudo conforme a ordem e coloque em recipiente fechado. Leve à geladeira para gelar por 1 hora. Sirva sobre a salada.