Maionese de Leite com Alho (Ana Maria Braga )
A maionese de leite é aquele molhinho coringa que pode ser servido em inúmeros pratos. Sanduíches, saladas e mesmo carnes harmonizam super bem com a maionese de leite. Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com estas dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
30 porções
Valor nutricional
88,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho
2. descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite
3. gelado e bata bem.
4. 2- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de
5. óleo AOS POUCOS E EM FIO.
6. Assim que a mistura mudar de textura e
7. ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve
8. para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NÃO PODE SER USADO AZEITE NESTA RECEITA, POIS ELE ROUBARÁ O SABOR DOS DEMAIS INGREDIENTES.