Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
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1h23
6 porções
Valor nutricional
429,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2. Tire a pele à farinheira, pique-a em pedaços e misture-a com 1/3 dos pinhões.
3. Derreta 80 g de Vaqueiro com Azeite numa frigideira, junte a farinheira e deixe saltear, mexendo.
4. Abra o lombo de tamboril transversalmente e recheie com a pasta de farinheira.
5. Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta moída na altura.
6. Triture os restantes pinhões com o azeite e um punhado de folhas de manjericão no copo misturador.
7. Barre o lombo de tamboril com metade do pesto preparado, por cima espalhe a restante Vaqueirocom Azeite em nozinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
8. Entretanto leve a água ao lume com o cubo de caldo de peixe. Quando ferver introduza o arroz e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
9. Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra bem e enxugue com papel absorvente.
10. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem crocantes. Escorra sobre papel absorvente.
11. Sirva o tamboril com o restante pesto e acompanhe com o arroz e as folhas de espinafres.
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