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Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto

Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto

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Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

429,03 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

  • 2. Tire a pele à farinheira, pique-a em pedaços e misture-a com 1/3 dos pinhões.

  • 3. Derreta 80 g de Vaqueiro com Azeite numa frigideira, junte a farinheira e deixe saltear, mexendo.

  • 4. Abra o lombo de tamboril transversalmente e recheie com a pasta de farinheira.

  • 5. Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta moída na altura.

  • 6. Triture os restantes pinhões com o azeite e um punhado de folhas de manjericão no copo misturador.

  • 7. Barre o lombo de tamboril com metade do pesto preparado, por cima espalhe a restante Vaqueirocom Azeite em nozinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

  • 8. Entretanto leve a água ao lume com o cubo de caldo de peixe. Quando ferver introduza o arroz e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

  • 9. Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra bem e enxugue com papel absorvente.

  • 10. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem crocantes. Escorra sobre papel absorvente.

  • 11. Sirva o tamboril com o restante pesto e acompanhe com o arroz e as folhas de espinafres.

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