Legumes ao Pesto
0
10 min
8 porções
Valor nutricional
143,28 kcal
Legumes
Molho
Legumes
1. Em uma grelha, doure os legumes.
2. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
Molho
1. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal. Sirva com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, adicione aos legumes fatias de mussarela de búfala.
A base deste molho servido com os legumes é o "pesto", clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo "pestare", que significa amassar, esmagar.
Não subestime a simplicidade destes legumes grelhados. Ficam simplesmente deliciosos se você acertar o sal e usar um bom azeite para grelhar!!
Rendimento: 8 porções