CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Legumes ao Pesto

Legumes ao Pesto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

143,28kcal

Porções

8

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Legumes

Molho

icone panela

Legumes

  • 1. Em uma grelha, doure os legumes.

  • 2. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal. Sirva com os legumes.

Dicas

Se desejar, adicione aos legumes fatias de mussarela de búfala.

A base deste molho servido com os legumes é o "pesto", clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo "pestare", que significa amassar, esmagar.

Não subestime a simplicidade destes legumes grelhados. Ficam simplesmente deliciosos se você acertar o sal e usar um bom azeite para grelhar!!

Rendimento: 8 porções 

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Viviane Marques

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS