Início

Receitas

Molhos

Legumes ao Pesto

Legumes ao Pesto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

143,28 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 19/06/2009

Legumes

Molho

Legumes

  • 1. Em uma grelha, doure os legumes.

  • 2. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.

Molho

  • 1. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal. Sirva com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários