Legumes ao pesto
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
5 porções
Valor nutricional
251,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Legumes:
2. Em uma grelha, doure os legumes.
3. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
4. Reserve.
5. Molho;
6. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
7. E, sirva com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.