Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes ao pesto

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

294,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Em uma grelha, doure os legumes.
  3. 3.
    Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Molho;
  6. 6.
    Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
  7. 7.
    E, sirva com os legumes.
Eliege Baptista Orencio Antunes
por   Eliege Baptista Orencio Antunes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Legumes ao pesto