CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Legumes ao pesto

Legumes ao pesto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

251,38kcal

Porções

5

Por porção

R$3,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Legumes ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Legumes:

  • 2. Em uma grelha, doure os legumes.

  • 3. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.

  • 4. Reserve.

  • 5. Molho;

  • 6. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.

  • 7. E, sirva com os legumes.

Dicas

A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eliege Baptista Orencio Antunes

por Eliege Baptista Orencio Antunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS