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Lasagna al pesto

Porções

12

Peso

142,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.
  2. 2.
    Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.
  3. 3.
    Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.
  4. 4.
    Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração
  1. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m
christiane bussing
por   christiane bussing

Lasagna al pesto