Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasagna al pesto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 428,00 g *
Preparo: 0h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO PESTO
  2. 2.
    Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.
  3. 3.
    Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.
  6. 6.
    Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.
  7. 7.
    Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.
  8. 8.
    Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração
christiane bussing
por   christiane bussing

Lasagna al pesto