Início

Receitas

Molhos

Lasagna al pesto

Lasagna al pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,28

Informação nutricional

Valor nutricional

418,56 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Massa

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.

  • 2. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

  • 3. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m

Massa

  • 1. Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.

  • 2. Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.

  • 3. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.

  • 4. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração

Como Fazer

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.

  • 2. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

  • 3. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários