CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Lasagna al pesto

Lasagna al pesto

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

418,56kcal

Porções

12

Por porção

R$14,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasagna al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasagna al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

Ingredientes

Decoração

icone panela

Como Fazer

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.

  • 2. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

  • 3. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.

  • 2. Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.

  • 3. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.

  • 4. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração

icone panela

Como Fazer

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.

  • 2. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

  • 3. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

christiane bussing

por christiane bussing

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS