Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasagna al Pesto

Ingredientes

Molho Pesto

Massa

Como Fazer

Molho Pesto

  1. 1.
    Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta.
  2. 2.
    Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Despeje o azeite em fio, aos poucos, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-a e reservo.
  2. 2.
    Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo.
  4. 4.
    Gratine em forno médio (180 ºC) e finalize com o manjericão e o pinoli polvilhados por cima.
Angela Gonçalves Teixeira
por   Angela Gonçalves Teixeira

Lasagna al Pesto