CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Lasagna al Pesto

Lasagna al Pesto

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

737,47kcal

Porções

6

Por porção

R$26,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasagna al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasagna al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho Pesto

Massa

icone panela

Molho Pesto

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta.

  • 2. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e o sal.

  • 3. Despeje o azeite em fio, aos poucos, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo. Reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-a e reservo.

  • 2. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmesão.

  • 3. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo.

  • 4. Gratine em forno médio (180 ºC) e finalize com o manjericão e o pinoli polvilhados por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Angela Gonçalves Teixeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS