Início

Receitas

Molhos

Lasagna al Pesto

Lasagna al Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,85

Informação nutricional

Valor nutricional

737,47 kcal

Angela Gonçalves Teixeira

Receita enviada por Angela Gonçalves Teixeira

Em 22/04/2021

Molho Pesto

Massa

Molho Pesto

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta.

  • 2. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e o sal.

  • 3. Despeje o azeite em fio, aos poucos, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo. Reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-a e reservo.

  • 2. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmesão.

  • 3. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo.

  • 4. Gratine em forno médio (180 ºC) e finalize com o manjericão e o pinoli polvilhados por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários