Lasagna al Pesto
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
737,47 kcal
Molho Pesto
Massa
Molho Pesto
1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta.
2. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e o sal.
3. Despeje o azeite em fio, aos poucos, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo. Reserve.
Massa
1. Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-a e reservo.
2. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmesão.
3. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo.
4. Gratine em forno médio (180 ºC) e finalize com o manjericão e o pinoli polvilhados por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: