Início

Receitas

Molhos

Ketchup Caseiro

Ketchup Caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

151,80 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os tomates e os pimentões no processador. peneire e coloque no liquidificador, com a cebola. bata bem., passe para uma panela e, em fogo baixo, reduza tudo a um terço do volume inicial.

  • 2. Em outra panela, cozinhe por 30 minutos o vinagre com o alho, o cravo, a canela e as pimentas.

  • 3. Coe e junte à mistura de tomates já reduzida.

  • 4. Acrescente os dois tipos de açúcar, a mostarda em pó e o sal.

  • 5. Ee necessário, coloque um pouco mais de açúcar, sal e pimenta.

  • 6. Deixe esfriar, bata de novo no liquidificador e guarde na geladeira em vidros esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

10/04/2008

Receita muito bem elaborada.