Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ketchup Caseiro

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

40

Peso

135,63 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os tomates e os pimentões no processador. peneire e coloque no liquidificador, com a cebola. bata bem., passe para uma panela e, em fogo baixo, reduza tudo a um terço do volume inicial.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe por 30 minutos o vinagre com o alho, o cravo, a canela e as pimentas.
  3. 3.
    Coe e junte à mistura de tomates já reduzida.
  4. 4.
    Acrescente os dois tipos de açúcar, a mostarda em pó e o sal.
  5. 5.
    Ee necessário, coloque um pouco mais de açúcar, sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe esfriar, bata de novo no liquidificador e guarde na geladeira em vidros esterilizados.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Ketchup Caseiro