Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gengiskan

sem lactose·sem glúten·vegana
porção: 10
Peso: 78,60 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
  2. 2.
    Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.
  3. 3.
    Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)
  4. 4.
    Observações:
  5. 5.
    - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
  6. 6.
    - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
  7. 7.
    - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.
Talita Terao
por   Talita Terao

Gengiskan