Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geleia de Bacon com Cebola

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.
  2. 2.
    Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco - a gordura não pode endurecer.
  3. 3.
    Coe a gordura do bacon usando uma peneira.
  4. 4.
    Na frigideira que você fritou os pedaços, coloque 2 colheres de sopa da gordura e ponha as cebolas em cubinhos também para caramelizar em fogo médio.
  5. 5.
    Cozinhe lentamente, sempre mexendo para os pedaços de cebolas não queimarem.
  6. 6.
    Quando estiverem com uma cor mais escura, adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mexendo bem para a cebola absorver.
  7. 7.
    Adicione o restante do vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Mexa bem em torno de 5 minutos.
  9. 9.
    Agora coloque os pedacinhos de bacon e cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Apague o fogo, guarde em potinhos de vidros com tampa e sirva morno.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:MolhosBacon

Geleia de Bacon com Cebola