Geleia de Bacon com Cebola
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15 min
4 porções
Valor nutricional
802,23 kcal
Creme
Creme
1. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.
2. Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco - a gordura não pode endurecer.
3. Coe a gordura do bacon usando uma peneira.
4. Na frigideira que você fritou os pedaços, coloque 2 colheres de sopa da gordura e ponha as cebolas em cubinhos também para caramelizar em fogo médio.
5. Cozinhe lentamente, sempre mexendo para os pedaços de cebolas não queimarem.
6. Quando estiverem com uma cor mais escura, adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mexendo bem para a cebola absorver.
7. Adicione o restante do vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.
8. Mexa bem em torno de 5 minutos.
9. Agora coloque os pedacinhos de bacon e cozinhe por mais 5 minutos.
10. Apague o fogo, guarde em potinhos de vidros com tampa e sirva morno.
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