Início

Receitas

Molhos

Geleia de Bacon com Cebola

Geleia de Bacon com Cebola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

802,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.

  • 2. Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco - a gordura não pode endurecer.

  • 3. Coe a gordura do bacon usando uma peneira.

  • 4. Na frigideira que você fritou os pedaços, coloque 2 colheres de sopa da gordura e ponha as cebolas em cubinhos também para caramelizar em fogo médio.

  • 5. Cozinhe lentamente, sempre mexendo para os pedaços de cebolas não queimarem.

  • 6. Quando estiverem com uma cor mais escura, adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mexendo bem para a cebola absorver.

  • 7. Adicione o restante do vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.

  • 8. Mexa bem em torno de 5 minutos.

  • 9. Agora coloque os pedacinhos de bacon e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Apague o fogo, guarde em potinhos de vidros com tampa e sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários