CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Geleia de Bacon com Cebola

Geleia de Bacon com Cebola

sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

802,23kcal

Porções

4

Por porção

R$5,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de bacon com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de bacon com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

icone panela

Creme

  • 1. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.

  • 2. Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco - a gordura não pode endurecer.

  • 3. Coe a gordura do bacon usando uma peneira.

  • 4. Na frigideira que você fritou os pedaços, coloque 2 colheres de sopa da gordura e ponha as cebolas em cubinhos também para caramelizar em fogo médio.

  • 5. Cozinhe lentamente, sempre mexendo para os pedaços de cebolas não queimarem.

  • 6. Quando estiverem com uma cor mais escura, adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mexendo bem para a cebola absorver.

  • 7. Adicione o restante do vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.

  • 8. Mexa bem em torno de 5 minutos.

  • 9. Agora coloque os pedacinhos de bacon e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Apague o fogo, guarde em potinhos de vidros com tampa e sirva morno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS