Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geleia de Bacon com Cebola

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

4

Peso

166,40 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.
  2. 2.
    Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco - a gordura não pode endurecer.
  3. 3.
    Coe a gordura do bacon usando uma peneira.
  4. 4.
    Na frigideira que você fritou os pedaços, coloque 2 colheres de sopa da gordura e ponha as cebolas em cubinhos também para caramelizar em fogo médio.
  5. 5.
    Cozinhe lentamente, sempre mexendo para os pedaços de cebolas não queimarem.
  6. 6.
    Quando estiverem com uma cor mais escura, adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mexendo bem para a cebola absorver.
  7. 7.
    Adicione o restante do vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Mexa bem em torno de 5 minutos.
  9. 9.
    Agora coloque os pedacinhos de bacon e cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Apague o fogo, guarde em potinhos de vidros com tampa e sirva morno.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

MolhosBacon

Geleia de Bacon com Cebola