Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fraldinha ao pesto

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

173,30 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
  3. 3.
    Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
  4. 4.
    Enrole a carne como se fosse um rocambole. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
  5. 5.
    Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
  6. 6.
    Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.
  7. 7.
    Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.
viviane martin
por   viviane martin

Fraldinha ao pesto