Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foundue bourguignonne (cci suiça) molhos chutney, aioli, ervas e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foundue bourguignonne (cci suiça) molhos chutney, aioli, ervas e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
403,98 kcal
Ingredientes
Molho Curry
Chutney de Manga
Molho Aioli
Molho de ervas
Como Fazer
1. Misturar tudo e servir com o fondue de carne.
Chutney de Manga
1. Opcional: grãos de pimenta rosa e grãos de mostarda
2. Cozinhe por 30', retirar a canela e o cravo e se quiser processar
Molho Aioli
1. Amasse o alho com sal, acrescente as gemas e bata, misture o pao bem esfarelado e acresc. o azeite aos poucos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: