Início

Receitas

Molhos

Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry

Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

403,98 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 08/01/2008

Ingredientes

Molho Curry

Chutney de Manga

Molho Aioli

Molho de ervas

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e servir com o fondue de carne.

Chutney de Manga

  • 1. Opcional: grãos de pimenta rosa e grãos de mostarda

  • 2. Cozinhe por 30', retirar a canela e o cravo e se quiser processar

Molho Aioli

  • 1. Amasse o alho com sal, acrescente as gemas e bata, misture o pao bem esfarelado e acresc. o azeite aos poucos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários