Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry

sem lactose·

Porções

20

Peso

134,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho Curry

Chutney de Manga

Molho Aioli

Molho de ervas

Como Fazer

  1. Misturar tudo e servir com o fondue de carne.

Chutney de Manga

  1. 1.
    Opcional: grãos de pimenta rosa e grãos de mostarda
  2. 2.
    Cozinhe por 30', retirar a canela e o cravo e se quiser processar

Molho Aioli

  1. Amasse o alho com sal, acrescente as gemas e bata, misture o pao bem esfarelado e acresc. o azeite aos poucos
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry