Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filetes no forno com Bechamel

Porções

6

Peso

268,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe.
  2. 2.
    Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180 º C, durante 20 min., regando ocasionalmente.
  3. 3.
    Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao fogo.
  4. 4.
    Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.
  6. 6.
    Regue o peixe com o molho e sirva.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho

Filetes no forno com Bechamel