CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião

Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

872,91kcal

Porções

4

Por porção

R$20,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de congro, seque com toalha de papel e corte-os em tiras. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e coloque, aos poucos, o congro com a pele voltada para baixo. Frite por 3 minutos do lado da pele e por 30 segundos do outro lado. Retire com uma escumadeira e reserve. Polvilhe sal grosso moído na hora e pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. Pesto: bata no processador o manjericão, as nozes, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal até obter uma pasta. Distribua nos pratos o agrião, as tiras de congro e, por cima, o pesto de tomate seco. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Thiago Ribeiro

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS