Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dip de Tomate Seco

sem glúten·

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 451kcal/porção

Porções

24

Peso

29,08 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, coloque o creme de leite, cream cheese, tomate seco com o óleo.
  2. 2.
    Tempere com noz-moscada e salsinha.
  3. 3.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Passe para um recipiente e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Dip de Tomate Seco