CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Dip de hortelã

Dip de hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

13,99kcal

Porções

10

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dip de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.

  • 2. Junte o açúcar e mexa ate dissolver.

  • 3. Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Adicione o restante da hortelã e sirva.

Dicas

Dips, Cremes, Salgados, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS