Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dip de hortelã

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

20,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.
  2. 2.
    Junte o açúcar e mexa ate dissolver.
  3. 3.
    Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o restante da hortelã e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Dip de hortelã