CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Creme de Tomate ao Pesto

Creme de Tomate ao Pesto

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

76,43kcal

Porções

14

Por porção

R$2,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de tomate ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de tomate ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate italiano (picado sem pele e sementes), a batata (sem casca), tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.

  • 2. Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.

  • 3. Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.

  • 4. Coloque o creme no prato, sirva com tomates confit e amarre com a cebolinha francesa. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS