Creme de Milho Fácil
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
310,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque o óleo junto com a manteiga em uma panela em fogo baixo e dure o alho (o óleo serve para não queimar a manteiga).
2. 2. Acrescente um copo de leite e o cubo de caldo de sua preferência e dissolva bem.
3. 3. Acrescente o amido de milho em um copo de leite e misture bem até dissolver o amido de milho, depois acrescente na panela.
4. 4. Misture o requeijão, e metade do pacote do queijo ralado.
5. 5. Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
6. 6. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o milho sem o soro.
7. 7. Despeje o creme em um refratário e polvilhe o restante do queijo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: