Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho do Pira

sem glúten·
porções: 5
Peso: 267,00 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as espigas e com uma faca bem afiada, corte longitudinalmente a espiga para retirada dos grãos de milho.
  2. 2.
    Refogue a cebola picada e o alho moído na manteiga até que fiquem dourados (se gostar, adicione também pedacinhos de bacon).
  3. 3.
    Acrescente os grãos de milho e refogue, em fogo brando, por uns 15 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Se necessário, adicione um pouco de água.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e, logo em seguida, o queijo ralado. Mexa bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo.
  7. 7.
    Obs: esta receita pode ser feita com milho enlatado, mas não fica tão boa.
Marcos Grisotto
por   Marcos Grisotto

Creme de Milho do Pira