Início

Receitas

Molhos

Creme de Milho do Pira

Creme de Milho do Pira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

306,27 kcal

Marcos Grisotto

Receita enviada por Marcos Grisotto

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as espigas e com uma faca bem afiada, corte longitudinalmente a espiga para retirada dos grãos de milho.

  • 2. Refogue a cebola picada e o alho moído na manteiga até que fiquem dourados (se gostar, adicione também pedacinhos de bacon).

  • 3. Acrescente os grãos de milho e refogue, em fogo brando, por uns 15 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Se necessário, adicione um pouco de água.

  • 5. Coloque o creme de leite e, logo em seguida, o queijo ralado. Mexa bem.

  • 6. Desligue o fogo.

  • 7. Obs: esta receita pode ser feita com milho enlatado, mas não fica tão boa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários