Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho do Pepê

Porção

8

Peso

161,50 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo misturando com a cebola, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Depois de frio, tempere com sal, noz moscada e leve ao liquidificador e bata com uma lata de milho.
  4. 4.
    Em seguida, leve ao fogo novamente e adicione a outra lata de milho.
lilian carolina adami
por   lilian carolina adami

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Milho do Pepê