CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Creme de Milho

Creme de Milho

vegetariana
(5) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

313,38kcal

Porções

3

Por porção

R$1,74

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata meia lata de milho no liquidificador com toda a agua do milho.

  • 2. Derreta a margarina e acrescente o trigo, sal, e logo o leite aos poucos (como no molho branco).

  • 3. Coloque o milho (batido e o restante da lata inteiro).

  • 4. Quando já estiver cozido, desligar e acrescentar creme de leite.

  • 5. Colocar em uma forma refratária, colocar o queijo ralado por cima e levar ao microondar (ou forno) por alguns minutos para o queijo derreter.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Aline Thiesen Wolff

por Aline Thiesen Wolff

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

18/12/2018

Receita deliciosa

CyberCook

CyberCook

18/12/2018

Olá Eliane, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

SUELY

SUELY

13/08/2013

essa receita de creme de milho é maravilhosa, eu amei o resultado.

suzane

suzane

24/08/2011

Larice Helena sua ridícula se não gostou guarda pra vc!!

Larice Helena Marçal

Larice Helena Marçal

13/06/2011

credo é nojento

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

19/07/2008

DELÍCIA ESSA RECEITA. ADORO MILHO E ESSA É ESPETACULAR!