Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho

Porções

3

Peso

225,33 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata meia lata de milho no liquidificador com toda a agua do milho.
  2. 2.
    Derreta a margarina e acrescente o trigo, sal, e logo o leite aos poucos (como no molho branco).
  3. 3.
    Coloque o milho (batido e o restante da lata inteiro).
  4. 4.
    Quando já estiver cozido, desligar e acrescentar creme de leite.
  5. 5.
    Colocar em uma forma refratária, colocar o queijo ralado por cima e levar ao microondar (ou forno) por alguns minutos para o queijo derreter.
Aline Thiesen Wolff
por   Aline Thiesen Wolff

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Milho