Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho

sem glúten·
porções: 4
Peso: 92,00 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga na panela. Refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o milho e refogue.
  3. 3.
    Junte água até cobrir e deixe cozinhar por 3 minutos (depois de ferver).
  4. 4.
    Bata bem a mistura no liquidificador, ou com o mixer na panela.
  5. 5.
    Volte a mistura à panela, peneirando para tirar a “casquinha” do milho.
  6. 6.
    Junte os temperinhos.
  7. 7.
    Desligue o fogo. Adicione o creme de leite e salgue.
Maria Re
por   Maria Re

Creme de Milho