Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho

sem glúten·

Porções

3

Peso

217,83 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater 1 lata de milho com 1/2 copo de leite no liquitificador.
  2. 2.
    Em uma panela panela derreta a manteiga em seguida misture o conteúdo batido e a outra lata de milho e o sal.
  3. 3.
    Mexa tudo na panela e assim que começar a desgrudar da panela desligue e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Dica: se preferir colocar alho e cebola picada assim que derreter a manteiga.
Carlos Gentina
por   Carlos Gentina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Milho