CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Creme de Milho

Creme de Milho

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

263,63kcal

Porções

3

Por porção

R$1,70

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater 1 lata de milho com 1/2 copo de leite no liquitificador.

  • 2. Em uma panela panela derreta a manteiga em seguida misture o conteúdo batido e a outra lata de milho e o sal.

  • 3. Mexa tudo na panela e assim que começar a desgrudar da panela desligue e misture o creme de leite.

  • 4. Dica: se preferir colocar alho e cebola picada assim que derreter a manteiga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carlos Gentina

por Carlos Gentina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciano Almeida Dah Moura

Luciano Almeida Dah Moura

05/08/2014

super fácil e MUITO GOSTOSO