CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Creme de aipim com pesto de espinafre

Creme de aipim com pesto de espinafre

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

470,38kcal

Porções

3

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de aipim com pesto de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aipim com pesto de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Pesto

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada.

  • 2. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

icone panela

Pesto

  • 1. Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.

  • 2. Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Guilherme Kleinschmitt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS