Início

Receitas

Molhos

Creme de aipim com pesto de espinafre

Creme de aipim com pesto de espinafre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

470,38 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada.

  • 2. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Pesto

  • 1. Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.

  • 2. Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários