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Creme Branco com Espinafre

Creme Branco com Espinafre

vegetariana
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Preparo

43 min

Calorias*

124,83kcal

Porções

4

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme branco com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme branco com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em panela tampada.

  • 2. Retire do fogo, esprema, pique e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 4. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 5. Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa.

  • 6. Junte o espinafre reservado e o creme de leite e retire do fogo antes que ferva.

  • 7. Sirva a seguir.

Dicas

Congelamento:

Se desejar, congele o creme de espinafre já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. No momento de aquecer, se necessário, junte um pouco de leite ao creme e mexa bem.

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silvana silveira

por silvana silveira

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