Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Branco com Espinafre

porções: 4
Peso: 78,00 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em panela tampada.
  2. 2.
    Retire do fogo, esprema, pique e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
  5. 5.
    Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    Junte o espinafre reservado e o creme de leite e retire do fogo antes que ferva.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Creme Branco com Espinafre