CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Couve-flor, creme de milho e nozes

Couve-flor, creme de milho e nozes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

392,50kcal

Porções

5

Por porção

R$3,36

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a couve flor em poucos minutos e em pouca água. Escorrer e reservar. Bater no liquidificador o leite com o milho verde e o sal. Colocar numa panela e aquecer. Antes de ferver adicionar o amido, a manteiga, mexer até engrossar, e reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo e reservar. Untar uma forma refratária com manteiga, e dispor a couve flor. Salpicar o gengibre, e derramar o creme de milho, a farinha de rosca com o queijo, e as nozes. Levar ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS