Conserva de Pimenta de Liquidificador
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
150,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Após destalar as pimentas e descascar a cebola e o alho misture todos os ingredientes, exceto o azeite de oliva, no liquidificador, preferencialmente com filtro ou coador e bata até formar uma mistura homogênea.
2. Coloque essa mistura na vasilha onde guardará a conserva com ajuda de um coador, se for o caso.
3. Acrescente o azeite de oliva até completar quase totalmente a vasilha.
4. Ta agite mpe ebem até o azeite envolver toda a mistura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa dosagem é para 1 litro e pode ser usada logo após o preparo mas o ideal é deixar descansar para o azeite encorpar os temperos. Quanto mais tempo a conserva ficar em repouso mais saborosa e ardida ficará. A validade gira em torno de 3 meses ou mais se conservado em geladeira.