Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Pimenta Biquinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

76

Peso

40,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje as pimentas na água fervente e deixe por 20-30 segundos, escorra e jogue-as imediatamente na água gelada.
  2. 2.
    Enquanto isso, ferva o vinagre, o vinho, o sal, o açúcar e as ervas até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Escorra as pimentas, coloque-as em um vidro esterilizado e despeje a calda por cima, até a boca.
  4. 4.
    Feche e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva após 4 dias no mínimo.
  6. 6.
    Após aberto, conservar em geladeira.
marilia castilho
por   marilia castilho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conserva de Pimenta Biquinho