Cinco Molhos de Fondue
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
566,22 kcal
Maionese de Manjericão
Pesto Leve de Manjericão
Maionese de Mostarda Grão
Maionese da Raiz Forte
Maionese de Alho
Maionese de Manjericão
1. Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
2. Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
3. Rend: 150 ml
Pesto Leve de Manjericão
1. Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
2. Rend: 150 ml
Maionese de Mostarda Grão
1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
2. Rend: 300 gramas
Maionese da Raiz Forte
1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
2. Rend: 250 gramas
Maionese de Alho
1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
2. Rend: 250 gramas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: