Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cinco Molhos de Fondue

sem glúten·

Porções

6

Peso

195,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Maionese de Manjericão

Pesto Leve de Manjericão

Maionese de Mostarda Grão

Maionese da Raiz Forte

Maionese de Alho

Como Fazer

Maionese de Manjericão

  1. 1.
    Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
  2. 2.
    Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  1. 1.
    Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
  2. 2.
    Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 250 gramas
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Cinco Molhos de Fondue