Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cinco Molhos de Fondue

sem glúten·

Porções

6

Peso

195,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Maionese de Manjericão

Pesto Leve de Manjericão

Maionese de Mostarda Grão

Maionese da Raiz Forte

Maionese de Alho

Como Fazer

Maionese de Manjericão

  1. 1.
    Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
  2. 2.
    Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  1. 1.
    Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
  2. 2.
    Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 250 gramas
Paula Miranda
por   Paula Miranda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cinco Molhos de Fondue