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Chutney Verde

Chutney Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

41 min

Calorias*

59,93kcal

Porções

4

Por porção

R$2,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.

  • 3. Adicione sal e suco de limão ao chutney.

  • 4. Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.

Dicas

Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos. Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.

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Aproveite o que sobrou da receita

CLÁUDIO GONTIJO

por CLÁUDIO GONTIJO

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COMENTÁRIOS

maria luisa silva moreira

maria luisa silva moreira

06/08/2008

jÁ APRENDI A FAZER.É FABULOSA

gracia teodoro

gracia teodoro

03/07/2008

UMA RECEITA TÃO EXUBERANTE QUANDO O PAÍS.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

03/07/2008

EXCEPCIONAL ESSAS RECEITAS DO NEPAL E ÍNDIA.

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

03/07/2008

Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos. Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.