Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney Verde

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 31,75 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
  3. 3.
    Adicione sal e suco de limão ao chutney.
  4. 4.
    Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Chutney Verde