Chutney Verde
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
59,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
3. Adicione sal e suco de limão ao chutney.
4. Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos. Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.