Chutney de Tomate
Foto: Luiz Lapetina
0
52 min
20 porções
Valor nutricional
40,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. em fogo baixo e frite o gengibre, a pimenta, o cravo, o louro e a canela. Junte os tomates, o sal e o restante dos temperos.
2. Deixe cozinhar até que tome consistência de molho. Junte o açúcar e, se necessário, um pouco de água.
3. nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnCozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre.
4. Sirva à temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.