CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chutney de Pimentão Vermelho

Chutney de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

125,13kcal

Porções

10

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.

  • 2. Faça o mesmo com os pimentões.

  • 3. Pique tudo grosseiramente.

  • 4. Descasque as cebolas e pique grosseiramente.

  • 5. Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas.

  • 6. Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios.

  • 8. Não se preocupe se juntar líquido.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 10. Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.

  • 11. Adicione o açúcar, vinagre e cravo.

  • 12. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.

  • 13. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 14. Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.

  • 15. Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.

  • 16. Fonte: Terra Culinária.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS