Início

Receitas

Molhos

Chutney de pimenta pitanga (cozinha Indiana)

Chutney de pimenta pitanga (cozinha Indiana)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

460,95 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes e os veios brancos das pimentas. Coloque em uma panela, Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos. Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes. DICA - Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários