CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chutney de pimenta pitanga (cozinha Indiana)

Chutney de pimenta pitanga (cozinha Indiana)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

460,95kcal

Porções

5

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de pimenta pitanga (cozinha indiana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de pimenta pitanga (cozinha indiana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes e os veios brancos das pimentas. Coloque em uma panela, Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos. Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes. DICA - Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS