CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

576,18kcal

Porções

4

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de pimenta pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de pimenta pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.

  • 2. Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.

  • 3. Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.

  • 4. DICA

  • 5. Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS