Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Pimenta Pitanga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 702,08 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Chutney de Tomates

Chutney de Tomates

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Chutney de Pimenta Pitanga

Chutney de Pimenta Pitanga

Daniel Fragoso Magalhães

Chimichurri

Chimichurri

Moacir Carlos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.
  4. 4.
    DICA
  5. 5.
    Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.
João Sena
por   João Sena

Chutney de Pimenta Pitanga