Início

Receitas

Molhos

Chutney de Pêssego

Chutney de Pêssego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

25,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e água suficiente para cobrí-los. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixíssimo. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Quando o chutney estiver reduzido a ponto de geléia, retire do fogo e deixe esfriar. Sirva sobre fatias de queijos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários