Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Pêras

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 94,50 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte em cubos pequenos.
  2. 2.
    Pique a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Sirva com aves e sanduíches em geral.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Chutney de Pêras