Início

Receitas

Molhos

Chutney de Natal

Chutney de Natal

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

524,04 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as maçãs e as cebolas em cubos pequenos. Reserve.

  • 2. Pique as tâmaras e as ameixas. Reserve.

  • 3. Ponha o açúcar mascavo numa panela grande, aqueça mexendo para derreter e junte as maçãs e cebolas; misture.

  • 4. Adicione as frutas secas, as especiarias e o vinagre; mexa com uma colher de pau até misturar tudo muito bem. Quando ferver, pare de mexer.

  • 5. Cozinhe por uma hora e meia mais ou menos, até a hora que você passar a colher e o fundo da panela aparecer.

  • 6. Desligue o fogo, ponha o conhaque, misture. Espere 10 a 12 minutos e passe o chutney para o pote previamente esterilizado.

  • 7. Cubra a boca do pote com uma folha de papel-manteiga, tampe, aperte bem e guarde em lugar fresco, longe da luz, até a hora de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários