Chutney de manga e maracujá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de manga e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de manga e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
327,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a manga, o SUCO DE MARACUJÁ e o açúcar. Cozinhe até que a manga fique completamente desfeita para formar um chutney bem encorpado Tempere com a pimenta e o tempero de sal e alho. Sirva como acompanhamento de carnes ou aves assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: