Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Manga

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 55,13 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira alta, coloque o Vinagre, o Açucar, a àgua, o Suco de Limão, a Canela, o Sal e a Mostarda e cosinhe até que o Açucar esteja, completamente, disolvido.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a Manga, a Uva Passa, a Pimenta e o Gengibre.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Ponha a Mistura em potes de vidro com um pauzinho de canela, feche bem.
  6. 6.
    Em uma panela com água fevente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.
  7. 7.
    Acompanha Carnes e Aves Grelhadas, conservados (os vidros) em lugar fresco, longe da luz, teem validade por 6 meses.
Elder Cordeiro
por   Elder Cordeiro

Chutney de Manga