CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Chutney de Manga

Chutney de Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1)
Chutney de Manga

Por Haroldo Braune Collet

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira alta, coloque o Vinagre, o Açucar, a àgua, o Suco de Limão, a Canela, o Sal e a Mostarda e cosinhe até que o Açucar esteja, completamente, disolvido.

  • 2.Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.

  • 3.Junte a Manga, a Uva Passa, a Pimenta e o Gengibre.

  • 4.Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.

  • 5.Ponha a Mistura em potes de vidro com um pauzinho de canela, feche bem.

  • 6.Em uma panela com água fevente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.

  • 7.Acompanha Carnes e Aves Grelhadas, conservados (os vidros) em lugar fresco, longe da luz, teem validade por 6 meses.

Dicas

Esta receita é típica da ìndia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Schulz

Ana Schulz

24/10/2014

qual a qtde de mangas?

Elder Cordeiro

Elder Cordeiro

24/12/2015

ôxe.., Sumiu... rsrsrssrs Mas o correto são 2 (dois) de mangas, cortado pequeno para esta receita! Desculpe-me pois não recebi a notificação do Cyber.

Elder Cordeiro

Elder Cordeiro

09/02/2011

Sempre uso para acompanhar o Peru no Reveillon...