Chutney de Maçã
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
57 min
10 porções
Valor nutricional
197,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande aqueça o azeite, junte os tomates, as maçãs, as uvas-passas, o açúcar, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o vinagre, o sal grosso e leve ao fogo médio, por 15 minutos mexendo de vez em quando, abaixo o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até obter um molho dourado e espesso.
2. Retire do fogo e deixe amornar.
3. Dica/Variação: se preferir o chutney mais adocidado, acrescente 1 xícara (chá) de uvas-passas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: