Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de figos

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

165,50 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador (ou processador) o figo seco com o vinagre até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo de vez em quando até adquirir consistência de geléia mole.
  3. 3.
    Opcional: acrescente uvas passas claras.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chutney de figos