Início

Receitas

Molhos

Chutney de Damasco e Melão

Chutney de Damasco e Melão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

224,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rehidrate os damascos picados, deixando de molho em água. Depois, coloque em uma panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto o amido. Leve ao fogo e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e, caso esteja muito grosso, adicione um pouco de água. O tempo de cozimento é de cerca de 40 minutos. Quando estiver quase no ponto, adicione o amido dissolvido em um pouco de água e misture, deixando encorpar levemente. Sirva com camarão grelhados e arroz à grega.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria joppert

Este chutney é especialíssimo e o damasco dá um gosto inconfundível! Parabéns!

JOSÉ gil castro

A minha avaliação não é para essa receita em especial, sim para quase todas. Há tempos eu procurava receitas de chutneys mas sem sucesso. Agora encontrei. Muito grato.