CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chutney de Damasco e Melão

Chutney de Damasco e Melão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

224,56kcal

Porções

4

Por porção

R$5,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de damasco e melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de damasco e melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rehidrate os damascos picados, deixando de molho em água. Depois, coloque em uma panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto o amido. Leve ao fogo e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e, caso esteja muito grosso, adicione um pouco de água. O tempo de cozimento é de cerca de 40 minutos. Quando estiver quase no ponto, adicione o amido dissolvido em um pouco de água e misture, deixando encorpar levemente. Sirva com camarão grelhados e arroz à grega.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Maria joppert

Ana Maria joppert

29/05/2009

Este chutney é especialíssimo e o damasco dá um gosto inconfundível! Parabéns!

JOSÉ gil castro

JOSÉ gil castro

15/04/2007

A minha avaliação não é para essa receita em especial, sim para quase todas. Há tempos eu procurava receitas de chutneys mas sem sucesso. Agora encontrei. Muito grato.