Chutney de Cranberries
0
48 min
32 porções
Valor nutricional
104,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar, mexa bem ate dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
2. Quando começar a ferver, acrescente o cranberry, mexa por cerca de 10 minutos, até ficar bem macio quase desmanchando.
3. Acrescente os demais ingredientes, e vá mexendo por aproximadamente 15 minutos, ate a calda reduzir bem.
4. O ponto ideal é de um doce de colher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chutney (termo de origem anglo-saxónica, usado com alguma frequência por portugueses, brasileiros e moçambicanos), ou chetnim (termo indo-português oriundo de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da India, por vezes também usado nos demais países de língua portuguesa), chatni ou catnié um condimentode paladar agridoce, picante (forte ou suave), ou ainda uma mistura dos dois, originário da Índia.