Início

Receitas

Molhos

Chutney de Ameixa Fresca

Chutney de Ameixa Fresca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

42,23 kcal

Thaís Leal

Receita enviada por Thaís Leal

Em 08/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture as frutas, a cebola, a cenoura e o açúcar.

  • 2. Numa panela grande, coloque o sal, as especiarias e o vinagre e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  • 3. Nesse ponto, junte a mistura de frutas e legumes.

  • 4. Quando voltar a ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem apurado e consistente.

  • 5. Retire do fogo, resfrie e guarde sob refrigeração.

  • 6. O sabor fica mais acentuado após alguns dias.

  • 7. Sirva com pratos indianos, acompanhamento para assados(roast-beef, pernil de cordeiro, etc) e sanduíches.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários