Chutney de Ameixa Fresca
0
2h21
52 porções
Valor nutricional
42,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture as frutas, a cebola, a cenoura e o açúcar.
2. Numa panela grande, coloque o sal, as especiarias e o vinagre e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
3. Nesse ponto, junte a mistura de frutas e legumes.
4. Quando voltar a ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem apurado e consistente.
5. Retire do fogo, resfrie e guarde sob refrigeração.
6. O sabor fica mais acentuado após alguns dias.
7. Sirva com pratos indianos, acompanhamento para assados(roast-beef, pernil de cordeiro, etc) e sanduíches.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chutney é um molho de origem indiana em forma de geléia agridoce e picante, feito a partir de frutas ou vegetais cozidos em vinagre, açúcar e especiarias.