Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chutney de Ameixa Fresca

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

52

Peso

49,87 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture as frutas, a cebola, a cenoura e o açúcar.
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque o sal, as especiarias e o vinagre e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  3. 3.
    Nesse ponto, junte a mistura de frutas e legumes.
  4. 4.
    Quando voltar a ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem apurado e consistente.
  5. 5.
    Retire do fogo, resfrie e guarde sob refrigeração.
  6. 6.
    O sabor fica mais acentuado após alguns dias.
  7. 7.
    Sirva com pratos indianos, acompanhamento para assados(roast-beef, pernil de cordeiro, etc) e sanduíches.
Thaís Leal
por   Thaís Leal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chutney de Ameixa Fresca