CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chutney de Ameixa Fresca

Chutney de Ameixa Fresca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h21

Calorias*

42,23kcal

Porções

52

Por porção

R$0,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de ameixa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de ameixa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture as frutas, a cebola, a cenoura e o açúcar.

  • 2. Numa panela grande, coloque o sal, as especiarias e o vinagre e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  • 3. Nesse ponto, junte a mistura de frutas e legumes.

  • 4. Quando voltar a ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem apurado e consistente.

  • 5. Retire do fogo, resfrie e guarde sob refrigeração.

  • 6. O sabor fica mais acentuado após alguns dias.

  • 7. Sirva com pratos indianos, acompanhamento para assados(roast-beef, pernil de cordeiro, etc) e sanduíches.

Dicas

Chutney é um molho de origem indiana em forma de geléia agridoce e picante, feito a partir de frutas ou vegetais cozidos em vinagre, açúcar e especiarias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Thaís Leal

por Thaís Leal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS